Friday, December 23, 2005

La ricetta del tacchino all'Unicum



Come preparare il tacchino?

1. Procurare un tacchino.
2. un bicchierino di Unicum.
3. Mettere il tacchino nel forno.
4. altri due bicchierini di Unicum.
5. Regolare il forno a 150 gradi.
6. Ulteriori 3 bicchierini di Unicum.
7. Accendere l'interruttore.
8. Ultericum bichieruni.
9. Tacchinare il grasso.
10 Bottiglialtro Unicarum.
11. Infilare dei tacchini in tutte le bottiglie di Unicum in giro.
12. Inbicchierare il versamento di Unicum.
13. Tenere al forno l'Unicum per un'altra ora
13+1. Quel mazzoliiiin di fiuri - che vien dalla monta-a-a-a-gna!...
14. Intacchinare l'unicum finchè è morbido.
15. Togliere i tacchi dall'unicum
16. E dajje de tacco e dajje de punta, quant'è bbona la sora Assunta..
17. Stai lontano da stu cooore...
18. Affettuare il tacchinicum
19. Piattare il servizio sopra.
20.Uni-uni-uni�no, aspetta, una-una-una..cum! Ecco, vedi che lo so dire!
21. Fermare il tavolum e taccare un altro coperto.
22.Sercire l'unicchino e consumarsi.

Ringrazio Gyorgyi per aver inviato su Langit questa ricetta che sicuramente avrà un gran successo ;-)

3 comments:

Anonymous said...

eh, ma una passata di correttore gliela potevi dare (detto da chi ha postato malamente già su un altro blog amico). Pigrone! ;-)

Baci e Augurissimi

Anonymous said...

Intendevo dire un mio messaggio. La ricetta ha l'esclusiva bloggettara, mi sa.

A-ri-baci

Edward Phelan said...

Ciao Cicciuzza! È già abbastanza corretta mi sembra... con l'Unicum appunto :-)

Riguardo al pigrone... ecce homo!

Auguri anche a te :-)